Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco (7).

Ricetta Monte Bianco (7)

ricette Monte Bianco (7)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  100 Cl Latte
  1 Bustina Vaniglina
  280 G Zucchero a Velo
  100G Cioccolato Fondente
  3 Cucchiai Rum
  Panna Montata
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le castagne ed immergerle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e togliere la pellicina marrone che le ricopre.
Bollire il latte con la vaniglina, unirvi le castagne, il sale e cuocere per 1 ora.
Dopodichè passarle allo schiacciap atate, raccogliendo il passato in 1 terrina, unire 3 cucchiai di rum, lo zucchero a velo e il cioccolato fuso a bagnomaria.
Mescolare bene e ripassare il composto nello schiacciapatate su 1 piatto e coprire la sommita' di panna.


La pagina del ricetta Monte Bianco (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco (7) a chi desideri: